Склонностей не будет(c) Пересмешник

18 марта 2002 года на просторах "рунета" появился первый город Бойцовского клуба - Capital city. Виртуальный город,а в последствии и целый мир, стал затягивать в себя тысячи людей. Множество игроков собирались в клубе - общались, дружили, устраивали групповые и физические бои. Иногда бой "1vs1" мог тянуться часами - люди в первую очередь общались, делились мнением, узнавали друг от друга информацию - и уже потом вспоминали, что надо выставить "удар" и "блок" и нажать кнопку "Вперед!!!". Бойцы познавали комплекты в боях - не было переодевалок, сравнилок и библиотеки. Куда важнее было сначала на себе ощутить всю прелесть уворота или мощность крита, что бы выбрать каким воином стать. В бойцовском клубе люди находили себе друзей и товарищей, кто то даже девушек, а бывали случаи что и жен. Дабы объединить друзей и единомышленников администрация 13.10.2002 устанавливает на страшилкиной улице "Регистратуру кланов".

Теперь за 150кр вы можете зарегистрировать темный клан и за 250 "истинно-нейтральный". Но ввиду большого количества желающих зарегистрировать свой клан, а так же за счет инфляции в игре - Администрация начинает повышать цены в "Регистратуре кланов". Со временем цена нового нейтрального клана составляет: 10.000 - казалось бы немыслимая но тот период сумма. За это время меняется и социум в БК. Дружеское общение ограничивается только в рамках клана. Борьба за престиж и процветания клана заставляет нас забыть об изначальном смысле этой игры. Всю информацию по игре - мы получаем от клановых ресурсов (переодевался,мониторы и пр.). На форуме мы уже не обсуждаем как должен вести себя темный, а как светлый - все это давно обговорено. И в целом популярность чатов и форумов, как место общения, теряет свою актуальность во всем "рунете", уступая первенство социальным сетям (блоги,жж,одноклассники,вконтакте и пр). Мы ведем клановые войны. Мы отыгрываем свою роль. Мы делаем клан престижным. Новые знакомые появляются все реже и реже. Нам некогда - Мы роем пещеры. Когда общаться если бойцам надо побыстрее стать сильным и хорошо сражаться за свой клан в войне "Свет-Тьма". Если опыт в хаотических боях теперь не дают и получить его можно только на ЦП? Так исторически сложилось что темных кланов было больше - за счет того что регистрация такого стоила намного дешевле. Была бы основная масса светлых кланов - они бы качались на цп, не давая темным,серым,нейтралам прохода. И их бы мы называли "качками" "шакалами" и т.п. Вообщем для основной массы игроков 9 - 11 уровней на протяжении последних лет смысл игры заключался в получении "рыцарства" и прокачки героя. Сколько еще так могло продолжаться?
И вот сегодня 17 ноября 2009 года в 00.00 по серверу выводят из игрового процесса склонности: тьма, свет, нейтралитет.
Нас ожидает что то новое. Хотя,все новое - это хорошо забытое старое. Можеть быть мы перестанем гнаться за уровнем, а больше проводить времени в общении? Хотя...

Ниже я собрал первые комментарии по данной новости (примерно через 10 -15 минут, после нововведения) Авторов указывать не буду: это не опрос среди известнейших БК,это мнение народа.Среди них есть веселые,дерзкие,умные,и смешные,а так же ностальгические:

 Смотреть


Consistaim [9]
Это момент войдёт в историю. Сегодня 17 ноября 2009 года вывели склонности из игры.