Обращение к Пересмешнику от персонажа БЕК

Пару дней назад были заблокированы 4 персонажа из клана ОлдБаку: azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo, Миланец[10]Инф. о Миланец, БЕК[11]Инф. о БЕК и B-A-K-I-N-E-C[11]Инф. о B-A-K-I-N-E-C за НКД.

И вот наступило время раскаятся в содеяном. Персонаж БЕК[11]Инф. о БЕК обратился к Пересмешнику, в надежде на то, что Ангел помилует его сокланов :

  • Уважаемый Пересмешник, в первую очередь я хочу извиниться за мои высказывания в сторону проекта опубликованными многими новостными лентами. В тот момент я был в состоянии аффкета, но даже тогда я высказал все это в приватной беседе и даже не подозревал, что это станет доступно общественности.

    Теперь по поводу персонажа azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo. Все что я скажу это чистая правда и очень надеюсь, что это повлияет на дальнейшую судьбу персонажа azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo.
    Меня зовут Этибар,мне 42 года, я владелец интернет клуба "олд Баку" который находится в центре нашего города и пользуется большой популярностью среди Бкашников.Изначально открывая этот клуб мы преследовали главной целью объеденить всех Бкашников нашего города для более конфортной и интересной игры.

    Но к моему огромному сожалению со временем все получилось не так как мы того хотели. Среди моих работников оказался человек настолько нечистоплотный (Миланец[10]Инф. о Миланец) который воспользовавшись оказанным ему доверием стал пользоваться этим в корыстных целях.
    Теперь немного конкретики:
    Владелец персонажа azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo мой друг в реальном мире,взрослый и уважаемый человек в нашей республике. Во время своего досуга он приходил в наш клуб и проводил свое свободное время играя в Бк.Так как он не может проводить много времени в Бк и является сильнейшим игроком нашей республики мы попросили его дать доступ к персонажу, для того, что бы более эфективнее развивать наш клан и сделать ещё более интересным противостояния в нашем виртуальном мире. Так же персонаж B-A-K-I-N-E-C[11]Инф. о B-A-K-I-N-E-C является моим племянником и не имел никакого отнашения к действиям персонажа Миланец.
    Но, мой работник в последнее время стал пользоваться этим в своих личных целях. После недавней блокировки azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo, Миланец[10]Инф. о Миланец, БЕК[11]Инф. о БЕК и B-A-K-I-N-E-C[11]Инф. о B-A-K-I-N-E-C мы провели, что то, вроде внутреннего расследования и результаты меня шокировали.

    Я как руководитель этого клуба понимаю что вся ответственность за действия моего работника лежит на мне, я признаю свою вину. Ваши действия по блокировке персонажей считаю полностью правомочными, но, владелец персонажа azeri pivo не имел к этому никакого отношения, все его действия в игре носили только игровой интерес и ничего другого. Я так же как и он всегда стремились сделать игру интересней для Бкашников нашего города.

    В связи со всем вышеизложеным прошу Вас войти в наше положение, проявить cнисходительность и разблокировать персонажей azeri pivo[11]Инф. о azeri pivo и B-A-K-I-N-E-C[11]Инф. о B-A-K-I-N-E-C .

    Заранее благодарен.
    С уважением БЕК[11]Инф. о БЕК.

В комментах несколько персонажей заявили о том, что готовы пожертвовать своими персонажами ( уйти в блок), лишь бы разблокировали вышеуказаных игроков.