Клан Mercenaries бросает вызов тьме

Клан Mercenaries ищет драйва в игре, того самого драйва, который присутствовал в Бойцовском Клубе в старые добрые времена.
На форуме БК, глава клана Mercenaries ВолшебствО[11]Инф. о ВолшебствО выступил с предложением ко всем игрокам нашей любимой игры:

  • Было время, когда нашим миром правил СВЕТ!
    Было время, когда нашим миром правила ТЬМА!
    И лишь нейтралы никогда не правили этим миром - они просто играли, вынужденно принимая то одну, то другую сторону. И настало время, когда нейтральная склонность нашла свой путь, независимый от вечной вражды между светом и тьмой. И настало время сильнейшим из нейтралов бросить вызов правителям этого мира дабы найти сильнейшего из сильнейших и завоевать своё право быть третьей силой в этом мире!

    Клан Mercenaries бросает вызов тьме и предлагает провести товарищеский бой между нейтральной и темной склонностью, дабы развеяться и вспомнить былые исторические сражения.
    Мы уверены, что такие выдающиеся бойцы как Waterfall[11]Инф. о Waterfall, Nikitos[11]Инф. о Nikitos, SSA-P[11]Инф. о SSA-P, Равин[11]Инф. о Равин, Гелиодор[11]Инф. о Гелиодор и многие другие смогут достойно представить тьму в этом бою.
    Все представители серой склонности также приглашаются принять участие в этом бою, в том числе Клубнички и Баку.
    Дату и условия боя готовы обсуждать на этом форуме с лидерами тьмы.