Худшие и лучшие нововведения в Бойцовском Клубе

Через пару месяцев Бойцовскому Клубу исполнится 8 лет. За это время в игре было очень много нововведений: для кого-то они были радостными, для кого-то плачевными, а некоторым вообще было паралельно на все, что происходило вокруг.
И я решил узнать у игроков Бойцовского Клуба "какое нововведение в БК за 7 лет было самым лучшим(удачным) и какое самым неудачным (худшим) с их точки зрения» :

  • Deemer[11]Инф. о Deemer : удачным - светлая склонность, неудачным, посох пламени хаоса.

    ландыши[10]Инф. о ландыши : введение расширенного ангелитета и новый завоз - лучшие изменения на сейчас. правда, нас ещё кое-что интересное ждёт ) худшее нововведение - возможность покупки игроков - в своё время. Ещё хуже было лишь введение артефактов, но это вроде не нововведение )

    ОЛЕГ КНЯЗЬ[10]Инф. о ОЛЕГ КНЯЗЬ : вывод сундуков и артов.сейчас реально бой ставится не на упитость а на продуманость комплекта и умение бойца. желательно чтоб так и было дальше. самое хужее как по мне это розгон кланов ,тупо это.

    Х-ТЕМНЫЙ-Х[10]Инф. о Х-ТЕМНЫЙ-Х : За 7 лет сказать немогу ))) столько неиграю.А за то время что играю самое удачное ет вот щас переход на новые вещи. Неудачное урезание опыта для 10 ))))

    МАР[11]Инф. о МАР : Лучшее: Пещеры. Худшее: Нет такого, все устраивает.

    Васпворт[10]Инф. о Васпворт : Уххх =) Даже затрудняюсь ответить как то =) Помню когда поножи ввели меня это жутко взбесило, я тогда был в фулл дарке, а до 8ки было не очень много. Да и непривычно было смотреть на чара соего, так как поменяли местами картинки. Потом очень порадовал бугаг в эме, так как погранца найти трудно было, да и волокита раздражала с оформлением =) Это нововведение меня никак не растроило(БК v.3.0), на качества картинок пофиг, честно =) Главное интерес проснулся всё потестить ( все комплекты ) . Пещеры закрыли порадовало, людей больше стало в хаотах =) А вот что реально растроило, так это отсутствие эликов =( А так всё норм. Жизнь продолжается =)))) Меня всё устраивает пока. Да и ФБК очень жалко было сдавать в гос =(

    х водопад х[10]Инф. о х водопад х : самым лучшим, если так останется в виду новых изменений, то последнее, а именно отмена артов. худшее... не одно оно было. затруднюсь ответить

    Tishka[10]Инф. о Tishka : многие вещи ну типа ДР ( подарки ) люди ждали их просто забрали тут не нужна компенсация нужен просто нормальных подход к людям ведь они играют а не персы. Ну и что не коснись везде есть и + и - большой проэкт за всем не уследишь всем не угодишь так что хотелось бы баланса в комплектах и + то что достиг сам применить именно за счет этого и усилять перса а не за екровые вещи

    I never die[10]Инф. о I never die : без понятия , все что происходит - все к лучшему !!! лично я так считаю.

    оршо мушкындо[10]Инф. о оршо мушкындо : самое лучшее - телепорт, худшее - сундуки

    Golovorez BK[11]Инф. о Golovorez BK : ето самое уда4но главное штоб артовиков небыло сново

    Foedus[10]Инф. о Foedus : Самое удачное выбор пути т.е Ангела, неудачных нововедений не бывает ) с новым годом !

    Остгоф[10]Инф. о Остгоф : самое лучшее - подземки, самым худшим отмена проверок для вступления в клан.

    ArchiPi[11]Инф. о ArchiPi : лучшее - вывод артов, худшее - ввод тарманов :)

    МЕНЕДЖЕР КРИТА[10]Инф. о МЕНЕДЖЕР КРИТА : 1-е ввод нового шмота, 2-е блок персов--не тех, что с потерей контроля, за нкд и прочее

    Элендар[10]Инф. о Элендар : Лучшим было наверное ввод светлой склонности и реформа магсистемы в 2007 году. Тогда же было надо выводить арты из игры. Их помнится перестали продавать примерно на полгода. Худшим наверное последовавшая за этим гонка вооружений, длящаяся более двух лет, в результате которой напрочь был испорчен и боевой и социальный баланс.

    Cybermax[9]Инф. о Cybermax : хм..не знаю как будут реализованы ангелы и склонности, но именно это меня больше всего интересует..если все будет нормально сделано, то наверное ангелитет. Ну кланы тож вполне интересно, но опять таки ничего еще непонятно=(

    Sensimiliya[11]Инф. о Sensimiliya : ввод приемов в свое время был лучшим нововведением в бк) самым неудачным -ввод временных усилений ) такой кайф сейчас играть без них..)

    Samurae[10]Инф. о Samurae : новый шмот и ангелы, не понравилось уменьшение умелок и статов у магов)

    FA-Q[11]Инф. о FA-Q : Самое лучшее, это все же наверно, то что пытаються уравнять всех игроков... и наконецто что б могли выигрывать руки и мозги. А что хуже, даже незнаю привыкаешь к всем нововведениям. хуже наверно всетаки... ввод магов в игру.. недоработаная система боя, особенно 1 на 1 не дает полностью раскрыться воину в игре, который может умереть без разменов.

    DiRoS[11]Инф. о DiRoS : удачным - пещеры, хужим- кнопка напасть на ЦП

    Ацкий Сатанчиг[9]Инф. о Ацкий Сатанчиг : самым лучшим-это нововведение.То есть,БКver.3 а самое худшее...наверное введение новых склонок(запутанное,требует большого изучения)

    Супер Танк[10]Инф. о Супер Танк : лучшее –БК 3, неудачное - ввод магов.

    Saumen[7]Инф. о Saumen : самым неудачным вели зубы раньше была валюта кр а лутьшее арбалеты ввели я давно мечтал пострелять

    Магиканец[9]Инф. о Магиканец : ну я играю тока с 2008 года и привык там и разузнал что к чему как зарабатывать и тому подобно ,а новые введения впринципе нравиться но еше до конца не сделанно, как до конца сделают можно будет сравнить

    Зефир-Ка[11]Инф. о Зефир-Ка : самым лучшим..даже незнаю...наверное сейчас и происходит то,что должно быть лучшим,а худшим - то что ввели это все сырым и недоработанным)

    Perfect-Mr-Dirt[11]Инф. о Perfect-Mr-Dirt : самое лучшее когда ввели кнопки выгона в пещерах, самое худшее когда в общаге перестал открываться инвентарь

    dd-dd[9]Инф. о dd-dd : самым лучшим было введение зубов. худшим.. даже не знаю.. все вроде ничё.. для меня худшим нововведением была круглосуточная кнопка "напасть" во всех локациях

    Чудо в законе[10]Инф. о Чудо в законе : самое лучшее это, что на данный момент, а худшее - когда ввели сундуки +100

    pizec[10]Инф. о pizec : самое неудачное (худшее) как по мне кнопка "напасть" во всех локациях. Удачное - комбатс версия 3.0

    ттанкк[9]Инф. о ттанкк : лучшим введение бк версии 3.0 , у людей наконец то интерес к игре появился )) а худшим ... ну наверное низины , и блок тех кто и фармил

    Паладин-чик[11]Инф. о Паладин-чик : самое хорошое - это вывод эликов , самое плохое - это вещи пещерные которые я так долго искал и собирал прогнили и никуда не годны. т.е. они преподнесли нам шоколадку обкутанную в грязную обвертку ( как то так(ну а главное закрыли пешерку, которым я как и многие жили, как шахтеры

    Honour knight[9]Инф. о Honour knight : да не наю..слишком много было..все что не делается - к лучшему)

    Venecija[11]Инф. о Venecija : Самым долгожданным и лучшим скорее всего-арбалеты, а самым неудачным... выведение старых свитков из игры:)

    Ловкий дракон[11]Инф. о Ловкий дракон : самое неудачное это дисбаланс в противостоянии, а удачных я и не помню)

    Ellesime[11]Инф. о Ellesime : Худшие - вывод артов из игры) Лучшие...цветочки екровые , хыы ;)))

    Дагор[11]Инф. о Дагор : я думаю нововедение правильное решения админов ( БК v3.0 )

    Andre_be[10]Инф. о Andre_be : хорошо что ботов запретили( автокопателей ), и плохо что знахарь появился

    Свирепый перец[10]Инф. о Свирепый перец: Худшее однозначно введение +900 хилок,лучшее убрание артов,хотя на счет лучшего можно еще чет придумать.

    I never die[10]Инф. о I never die : в БК не так давно этим персом играю , 2-е нововведение не понял , потому как на старом персе лвл 7-й только был ... а вообще мне новое новвовведение пока нравиться , главное чтобы админы его до ума довели ... Самое неудачное нововведение вчитаю 2-е, потому что БК 2002-03 года мне больше нравилось (2-е поколение это когда ввели вещи злода , скорпа и т.д. , это вещи 2-го поколения , )

    Сын Мага[9]Инф. о Сын Мага : Худшим это введение зубов, а лучшим это БК 2.0 где-то так..все нравилось.

    FLASH IN THE NIGHT[10]Инф. о FLASH IN THE NIGHT : ну за 7 лет самым удачным это введение пещер))) самым неудачным на мой счет было кнопка нападения в свободных зонах (ЦП, страшилка и тд)

    Blacksun[9]Инф. о Blacksun : самое худшее -вывод склоннок, самое лучшее - БК v 3.0

    Тэх[9]Инф. о Тэх : Удачное - приёмы, зубы, пещеры ( в том числе и каналка).Неудачное - изначальное введение Артов в игру.

По результатам опроса видно, что лучшим нововведением для игроков было открытие пещер, вывод артефактов из игры и новая версия БК v 3.0; а худшим было введение в игру артефактов, кнопки "напасть" и введение в игру с нулевого по 7й ур. зубов.

Хотя если опросить все население Бойцовского Клуба, возможно результаты будут совсем другими.

Комментарии

Tanzwut аватар

хорошая идея

Rammstein fur immer!!!

Tanzwut аватар

надеюсь в БК 3.0 заработок будет доступен всем игрокам.

Rammstein fur immer!!!

Tanzwut аватар

я когда начинал играть в бк -был полнейшим нупом, и пару персов заблочил, так как доходил до уровня 3го-4го -где -то что-то не так купил или профукал кр и все, дальше смысла играть нету.приходилось нового регить и учится играть правильно.

А на счет опроса там ниже я написал, что если опросить побольше людей - результаты возможно будут другими

Rammstein fur immer!!!

Tanzwut аватар

моск рулит))

Rammstein fur immer!!!

Рас Альгул аватар

Удачное - ето то что все равны, теперь интеллект правит, а не реал!Неудачное - то что пещеры закрыли на долго:(
Админы респект и уважуха!!

Tanzwut аватар

да счас все равные между собою (хилки не в счет).Интерес к игре у многих появился, особенно у тех, кто из пещер не вылазил.

Жду не дождусь открытия пещер потестить себя там

Rammstein fur immer!!!

Рас Альгул аватар

да хильки ето такое дело:)я в физе уворота снес и он при етом юзул 2 штуки +900:)
а вот когда уже откроют метро?!я просто не качек, а крот :))

Tanzwut аватар

каналка самая первая откроется)

Rammstein fur immer!!!

Tanzwut аватар

я даже не знаю чем ответить)) все с ного на голову поменялось)

учись наново)

Rammstein fur immer!!!