Создание мира БК

- Наконец-то я поняла всю прелесть в мужчине с усами и бородой… Ощущения супер! Кусает, щекочет, а главное – до невозможности возбуждает! Обидно, где я раньше была??!! Тетки, это здоровски!
Я прочитала эту запись в одном из дневников и решила проверить написанное на собственном опыте. Среди моих знакомых был один бородатый мужчина, звали его Алексей. Он, как и я, недавно окончил Университет. После этого устроился программистом в одну из Московских контор. Теперь он целыми днями сидел в «администраторской», практически никуда оттуда не выходил, бывало, что даже ночевал там. После года работы в компании отпустил бороду и усы, мотивировав это тем, что ему «лениво каждый день бриться и вообще раздражение постоянно…»
До этого момента я не рассматривала его кандидатуру ни на роль парня, ни на роль любовника. Созванивались мы где-то раз в месяц, когда нужно было обновлять базы данных. После этого он приходил, уделял мне и моему компьютеру минут десять и исчезал до следующего месяца.
И вот я решила позвонить этому бородачу.
- Добрый день! Пригласите, пожалуйста, к телефону Алексея!
- Алексей у телефона. Это ты, Мария? Прошли всего две недели с момента моего последнего приезда. Что случилось, что ты позвонила мне так рано?
- Это не по базам. Хочу на этой неделе пригласить тебя в кино, у меня есть пригласительный.
- Ух, ты! – с того конца провода послышался смешок, - А почему бы и нет? В кино я не был лет двести. Можешь меня вытаскивать в любое время, даже сегодня.
- Сегодня? Отлично. Тогда…
- … тогда я заберу тебя с работы, - перебил он меня. – Выходи к 19.00 к крыльцу, у меня красная «Тойота».
- Хорошо, - согласилась я, добавив, - не знала, что у тебя есть машина.
- Есть. Увидимся. Пока.
- Пока.

Он не опоздал. Когда в 19.00 я вышла из здания, в котором работаю, меня действительно ждала красная «Тойота», причем не очень старая и довольно ухоженная.
Я села в машину в Алексею и мы поехали в кинотеатр. Говорил в основном он, рассказывал о себе, а я по большей части слушала и изредка вставляла свои замечания. Говорили о погоде, кино, ругали Правительство и утренние пробки. Потом разговор затих.
- Задремала? – тихо спросил он.
- Угу, - сказала я, но глаз не открыла, только устроилась поудобнее.

В какой – то момент поездки мне стало очень приятно и уютно. В этом прелесть вечерних пробок. Никуда не нужно торопиться, как утром, никто тебя не лишит премии, не сделает никакого выговора. Близкие тебе люди смогут понять, почему ты задержался, и не будут тебе ничего высказывать по этому поводу.
- Просыпайся, соня, - разбудил меня Алексей, - в кино мы не попадаем, сеанс отменили в связи с отсутствием электричества. Собственно, сейчас его нет в половине Москвы. Причины сообщат утром, сейчас ведут расследование.
- По радио не передавали, где его еще выключили? – забеспокоилась я, - хотелось бы сегодня попасть к себе домой. Если электричества нет, то я не смогу этого сделать, а ломать двери не хочу.
Алексей назвал мне районы, я в панике схватилась за голову.
- Боже мой!
- Поехали ко мне? – предложил он,- переждем. Приставать к тебе не буду, не бойся.
- Поехали…

Через некоторое время мы подъехали к его дому. Леша всю дорогу старался меня подбодрить, и ему это удалось. От моего отчаянья не осталось и следа.
- Вот здесь я и живу, - он показал рукой на небольшой особнячок, - этот дом начал строить мой отец, кое-что уже сделал я. Планов еще очень много! Пойдем, я покажу тебе свои владения.
Мы прошли во двор.
- Сидеть, Диаболо! – громко и строго сказал он собаке, которая вышла встречать нас.
- Не бойся его, - обратился Алексей ко мне,- он тебя не тронет,- это воспитанный пес. Я назвал его в честь одной из своих любимых компьютерных игр.
Он щелкнул ключами в замке, и мы оказались в его доме. Опять пришло ощущение уюта.
- Разувайся, проходи вон в ту комнату! Давай я возьму у тебя пальто, - предложил он.
Я отдала ему свою одежду и прошла в указанном направлении. В комнате стоял угловой диван, небольшой столик и телевизор. На стенах висело несколько полок, на которых стояли книги в основном по компьютерной тематике. На столике лежал ноутбук, который постоянно издавал какие-то звуки. Одну из стен украшал камин.
- Коньяк будешь? - донесся до меня голос Алексея,- это не просто коньяк, а просто напиток богов. Я его немного подогрею и принесу. Где-то на диване лежит пульт от телевизора, включи его, если хочешь. Отдыхай!
Я нашла пульт от телевизора, удобно устроилась на диване и стала ждать Алексея. Тот не замедлил появиться, только он уже успел переодеться, был в потрясающем мохнатом халате поверх джинсов и майки, и в удобных тапочках. В руках он нес два бокала коньяка и большую плитку шоколада.
В этот момент у меня как будто что-то щелкнуло в голове. Он поставил бокалы на столик, посмотрел на меня, а через секунду я его уже целовала.
Девушка, которая оставила в Интернете запись об усатых и бородатых мужчинах, сказала правду. Она забыла упомянуть, что длинные усы и борода у мужчин очень мягкие и упругие, и если им прикасаются к твоей коже, то это оставляет очень яркое, приятное и не забываемое впечатление.
- Я не мылся, - сообщил мне Леша после нескольких поцелуев,- тебя это не смущает? От меня, наверное, сильно пахнет потом. Я целый день мотался по городу, занимался физической работой.
Я расхохоталась.
- Надо было сразу сказать, что от тебя пахнет, как от мусорщика. Эффект был бы сильнее.
- Мусорщика? – он поднял бровь, - а это идея.
- Не поняла…
- Идем, сейчас все покажу и объясню, поймешь! – позвал он меня за собой,- кстати, переоденешься? Я тебе дам халат, а свой брючный костюм пока повесишь на вешалку. Мне нравится тебя в нем видеть, но наверняка тебе хочется переодеться во что-то более уютное.
Я кивнула ему в ответ.

После получасовых переодеваний меня в халат (Алексей меня при этом очень защекотал и насмешил) мы поднялись на второй этаж.
В одной из комнат, вероятно, самой большое на этаже, у него находилась «серверная», как назвал ее Алексей. Там было много компьютеров и кактусов.
- Это - «святая святых». Сюда до этого момента не ступала нога ни одной девушки, - начал рассказывать он. – Недавно, после игры по сети… Ты представляешь, что это такое – «локальная компьютерная сеть»?
- Представляю, - ответила я.
- У меня появилась идея создать свою компьютерную игру, только не для локалки, а для Интернета. Я уже написал несколько исходных скриптов. Тебе все понятно, о чем я говорю, Маш? Некоторые не понимают сленга программистов.
- Все понятно. Я немного владею вашим сленгом, - отозвалась я, - недавно листала кое-какую компьютерную литературу. Продолжай!
- Хочу создать он-лайн игру, довольно агрессивную. Мужскую. Мужской клуб. Бои, насмерть.
- Бойцовский клуб?
Алексей замолчал и выразительно на меня посмотрел.
- У меня нет слов…
- Как?
- Ты же только что придумала название!!! – восхитился он.
- Здорово!
- Продолжу! И так, название у нас есть. Теперь о самой игре. Основа – постоянные поединки между противниками, до полной потери жизни одним из них. Потом, разумеется, бойцы воскресают и снова могут участвовать в сражениях.
- Что еще будет в этой игре, кроме поединков?
- Я в раздумьях. На одних сражениях игра долго не продержится. Надо что-то еще вдохнуть в игру. Первое, что мне пришло в голову, это противостояние Света и Тьмы. Представителей Света можно назвать паладинами. В литературе паладинами часто называют правильных, благородных рыцарей. Как назвать темных, я пока что не придумал. Кстати, в моей любимой игре паладины не такие уж и светлые. В «Diabolo» они бегают по полям, обыскивают женщин и сундуки, и убивают животных.
- Очень интересно! – заметила я.
- Темным и Светлым войском должен кто-то руководить. Когда ты в шутку обозвала меня «Мусорщиком», я понял, что так будут называть наитемнейшего. «Дьявол» - это банально, а вот «Мусорщик» - интересно. Над именем наисветлейшего я еще не думал.
- Может быть, «Миросоздатель» подойдет?
Алексей подумал несколько секунд.
- Мироздатель! – потом добавил, - Ты моя муза! Хочу записать твои предложения.
- Я не против.
- Пойдем за блокнотом!

Мы вернулись в самую первую комнату. Алексей разжег камин. После этого мы еще немного подумали над его проектом. Все удачные мысли, которых оказалось не так уж и мало, Леша записывал в блокнот.
- Можно сделать мир средневековым, - рассуждал Алексей, - ввести луки, стрелы, щиты, мечи, кинжалы... Доспехи…
- Шлем, оружие, доспех, щит, сандалии, ювелирные изделия…- я замолчала, посмотрев на уровень коньяка в моем бокале.
- Серьги, кулон, кольца? – Леша понял мой намек и долил мне еще коньяка.
- Ага! – я зевнула.
- Хочешь спать? – резко переменил он тему.
Я внимательно посмотрела на Лешу. То, что он сказал, сейчас, с моей точки зрения, звучало двусмысленно. Что он имеет ввиду? Все таки явно не сон, потому что так на девушку, которой готовятся пожелать хорошего сна, не смотрят, хотя сказать при этом можно что угодно.
Я обнаружила, что Леша очень красив. Заросли на его лице не скрывали его румянца на щеках, а на носу были веснушки. А еще у него были очень длинные ресницы.
- Темные всегда говорят двусмысленности? – спросила я его.
- Да, - улыбнулся он.
- Тебя выдали глаза, - ответила я ему.
- Я знаю.

- Часы показывали 12. 30, когда Мусорщик и Мироздатель бросили друг другу вызов, - начал Алексей, заключая меня в объятья.
- Пока Мироздатель смотрела на огонь в камине…
- Мусорщик атаковал ее своими усами, нанеся ей при этом поцелуй в коленку.
- Да…
- А потом он стал добивать ее другими поцелуями, поднимаясь по ее ноге все выше…
- Угу…
- Отодвинул край ее халата.
- Да!
- Атаковал кончиком своего языка…

Поединок между Светом и Тьмой закончился почти под утро.

- Какая мягкая борода! – сказала я спросонья.
- Это не борода, - ответил мне Алексей.
-?!
- Подмышка, – расхохотался он.

Алексей отвез меня на работу.
- Я бы хотел с тобой встречаться, - признался он мне, - а еще я хотел бы продолжать работать с тобой вместе над проектом.
- Ты подумаешь над моими предложениями?
Я кивнула.
- Увидимся, Маш!
- Увидимся.

Я, разумеется, согласилась. Впоследствии мы жили вместе, у нас появились дети. Проект, основателями которого мы являемся, оказался очень успешным, собрал вокруг себя десятки тысяч пользователей. Для его раскрутки, поддержания и развития было создано коммерческое объединение, включающее в себя большой штат подчиненных и руководителей. Все сложилось отлично.
Есть такой вопрос: «Если бы возможно было откатить время назад, то что бы вы изменили в своей жизни?» Я бы, наверное, не смогла дать на него ответа. Но я точно знаю, что я бы ни за что не променяла: тот вечер с Алексеем и нашу с ним фантазию на тему «Бойцовского Клуба».

Комментарии

Рубеж Веков аватар

интересная работа..спасибо:)

согласен с предидущим цензором:)..концовочка немного ускорена(видимо автору побыстрей хотелось закончить произведение:))

Bruxsa аватар

рассказ понравился)...вот только концовка немного скомкана)+

Дыхание Ночи аватар

Спасибо за комментарий!