Форумный обозреватель.Выпуск №37

1. Девочка Лайт[11]Инф. о Девочка Лайт решила узнать, существует ли легальный способ покупки клана и как вернуть пароль от рейтинга если не знаешь e-mail?

2. Абу Хашиш[9]Инф. о Абу Хашиш появился в Бойцовском Клубе, после долгих молитв Мусорщику в подвалах Катакомб, что бы донести до нас послание о спасении темных душ:

  • Смутное время настало, кто-то ходит круг да около, влечёт нас не туда.Но нужно продержаться.Останимся ли мы верными себе или будем есть с чужих древьев чужие фрукты?Дело каждого.Но дело тех кто верит в единство - растить своё дерево, поливать его даже если оно не даёт более плодов и вот вот погибнет.

    Я Абу Хашиш предводитель всей Тимы, Мастер Тёмной щколы, заявляю о своём присутствие и наблюдении за всем происходящем и не.Око моё внимает внимательно, ибо послан я самим МУсорщиком агнецом нашим Темным! Наше вратство в опасносте, спасите наши души тёмные, они ведь страдают в муках.
    Свет и лженейтралитет был повержен нашими усилиями!Но цена была велика!Тёмное единство рушиться как карточный домик!И лишь фундамент заложенный мною в своё время поддерживает нашу единую конструкцию!
    Я день и ночь молюсь пред ангецлом нашим!Занимаюсь ритуалом самопожертвования и улучшения кармы, на благо Тьмы и нашего единства!
    Сатана овладевает нами, нас тянут в пустоту, однако легко поддаться нежели бороться!
    Нее предавай идеалов своих Тёмный воин!Тьма едина и единство возрадиться в новой жизни!

    Наше спасение вера, вера в Тьму и их силу, верьте и да будете сильными!
    Я спасу вас, верьте!Наше дерево не погибнет и вскоре ы будем вместе за одим столом кушает его вкусные плоды!

    Надеюсь сей проповедь подняла ваш дух Тёмные воины!Держитесь!

    Мусорщик с Нами!

3. Дуч[11]Инф. о Дуч приглашает всех желающих на шашлык:

  • адрес - М. Водный стадион ул. флотская д 76
    приблизительный баланс наличности - 700 р (ето очень приблизительно) на мясо водку и кампот
    время - к 13.00 ориентировочно...

    осталные подробности в привате аське мобильном (89264633333)
    цель топика посчитать количество людей и подготовить необхордимое количество мяса...
    форма одежды - теплая=)

4. В последнее время при упоминании слова "ставка" или "пари" в общей конфе форума Бойцовского Клуба, сообщение сразу удаляют или переносят топик в конфу "Сделки". Puni[11]Инф. о Puni решил выяснить в чем дело:

  • Объясните, почему люди не могут заключать пари на форуме во время обсуждения? Люди спорят на свой страх и риск, вам даже жалобы никто не пишет, ибо не рассматриваете. Понятно, что хочется и самим бабла рубануть на приеме ставок, но у вас очень много минус, нет он-лайн ставок, примитивные линии...уберите этот запрет..

    Ответ дал сам Патриарх

    Vritra [10] (26.11.09 20:54)
    Ставка по сути своей является сделкой. Сделки совершаются в соответствующей конференции - шестое чувство подсказывает мне, что скоро она станет межгородской и ровно никаких проблем ставить там не будет, вне зависимости от города. Еще есть приваты. А конференция "Общая" для сделок не предназначена.

5. У карателя nikitosа[11]Инф. о nikitos возник вопрос:

  • Почему амулет ярости можно сдать за 90% от стоимости,а амулет пятилетия тока за 70%?

6. Модификатор[10]Инф. о Модификатор насмотревшись на то, как бывшие темные кланы режут друг друга на ЦП, и при этом каждый из них утверждает что он самый темный, решил узнать в чем же заключается темная идея?:

  • Последнее время на форуме можно частенько обнаружить весьма странные топы. О том, что, якобы Тьма нападает на Тьму, о том, что какие-то кланы якобы остаются верными идеям Тьмы... И так далее. И мне стало безумно интересно. А в чём, собственно, заключается тёмная идея? Почему одни тёмные кланы имели право себя более тёмными, чем иные?

    Одно время я был ярым последователем "идеи единой нейтральности". Что, мол, нейтралы - это такие благородные воины, несущие искорку света и помощи пострадавшим, и при этом имеющие искорку тьмы и мстящие обидчикам. Я по-прежнему придерживаюсь этой точки зрения... Только это уже не нейтральная идея, а просто моя. И не потому, что склонностей нет, а потому, что никогда и не была.

    С таким же успехом "истинно нейтральным" мог бы назваться любой серый, черный, белый клан. Но ведь нигде не регламентировано, какая идеология у Тьмы и какая - у Света. Есть единственное тому определение - Свет против Тьмы и vice versa. Ангелы уже давно не говорят, что они хотят от своих темных / светлых воинов.

    А ведь идеология у всех кланов разная. Сиды - против Мерков, Джакалы - за экспу, Армада - за модерацию, Сталкеры - сами за себя. Объединяло их всех одно - align3 перед ником. И ни один Ангел не говорил, какой из этих кланов самый тёмный.

    Теперь программной зависимости от склонности ни один клан не имеет. Каждый может распространять свою идеологию, как хочет. Избранние могут объединяться с рогатыми трупоедами, лифчики - с боу, хунипони - с дарками... Ибо никакой "идеи тьмы" не было. И теперь даже не может быть.

    Были Ангелы, которым каждый игрок мог бы быть верен. Были идеи, которые каждый игрок сам себе придумал. Нельзя однозначно сказать, какие идеи Ангел одобрил бы, а какие - нет. Поэтому сейчас все серые.

    Но Ангелы остались. Дело за малым - дождаться описания каждого из них, и, возможно, стать последователем одного из них. А пока ещё слишком рано выбирать, кому из них присягать. Ждем-с понедельника.:-)

7. Наглый хуни-понь тимрик[10]Инф. о тимрик разгадал тайну комплекта злодеяний.

8. На данный момент есть 4 паза: структура, антимагия, прочность и бронепласт, которые дают защиту против крита, танка и мага. А чем же тогда увороты особенные, что против них паза нет?? выкрикнул Alien[9]Инф. о Alien

9. Waterfall[11]Инф. о Waterfall поздравляет всех мусульман со священным праздником Курбан Айт!

10. baron Alex von L[9]Инф. о baron Alex von L сочинил легенду о Кольце Силы, а чуть позже написал вторую часть легенды:

  • Один человек играл в БК. Потом его закровавили на ЦП, он выключил компьютер, пошел на кухню, сделал себе бутерброд, заварил чай и сел смотреть телевизор. А по телевизору показывали выступление Путина на съезде партии «Единая Россия». Путин сначала по бумажке читал, а потом глаза поднял, посмотрел на этого человека и вдруг говорит:
    - Хороший у тебя бутерброд. И сам ты, Коля, тоже человек хороший. Я это точно знаю. Я много всего про всех знаю. Вот ты, Коля, например, в БК играешь?
    Человек растерялся, что Путин с ним из телевизора разговаривает, и кивнул. И Путин ему в ответ кивнул и продолжает:
    - А вот «Легенду о Кольце Силы», ты, Коля, наверно не слышал?
    - Нет, - шепотом отвечает этот человек Владимиру Владимировичу.
    - Тогда слушай, - сказал Путин…

    Начало «Легенды о Кольце Силы»
    Началась эта история в 20-х годах прошлого века. КГБ в те годы назывался еще ГПУ. Трудное это было время для Советской России. Империалисты со всего мира пытались задушить молодое пролетарское государство, поднимала свою голову фашистская гадина. Нашей стране нужна была сила, чтобы выстоять в неравной борьбе.
    В 1923 году ГПУ направило на Тибет экспедицию под руководством профессора Института мозга Барченко. Достигнув посёлка Шингди, что в горах Танг-ля, Барченко был вынужден дожидаться представителей Верховного комиссара народа хор-па - генерала Хорчичаба и князя Кап-шо-па - Командующего Востоком, Вращающего Колесо Правления.
    Как-то вечером к Барченко подошел незнакомый европеец. Это был пожилой человек в шляпе. Он протянул профессору маленький шелковый мешочек и сказал:
    - Слушай и не перебивай. Здесь Кольцо Силы. Мне его отдал барон Унгерн перед расстрелом. При помощи этого кольца ты должен ввести в Ноосферный Психокомпьютер инструкцию на уничтожение Священным Очистительным Огнем самого сердца "империи зла" – США.
    - Что такое компьютер? – не удержался Барченко.
    - Я же просил не перебивать, - сказал старик в шляпе и исчез.
    А кольцо осталось у Барченко…

    Тут в телевизоре зашумели единороссы, и Путин сказал быстро:
    - Ты, Коля, подумай обо всем этом. Времени до 2012 года мало осталось. – И он снова стал читать речь по бумажке.
    Тогда этот человек включил компьютер, зашел в БК, залез в сундек в общаге и нашел на самом дне старое Кольцо Силы, которое у него со второго уровня осталось…

    Надел этот человек на персонажа Кольцо Силы и отправился на Цветочный пустырь в маленькую беседку к Мустафе.
    Мустафа был на месте. Он вообще всегда сидел в маленькой беседке и медитировал. В любое время дня и ночи, в любой день. Говорили, что это никакой не Мустафа, а битый кластер на жестком диске сервера, но Мустафа разговаривал. Не со всеми и не всегда, но разговаривал.
    - Я ждал тебя, Персонаж с Кольцом Силы, - сказал Мустафа. – Теперь я наконец могу уйти. Но сначала я должен обучить тебя искусству медитации, магическим пассам тенсегрити и рассказать тебе вторую часть легенды. Мустафа закрыл глаза и стал рассказывать.

    Окончание «Легенды о Кольце Силы»
    Долгие годы Кольцо Силы хранилось в тайном советско-масонском ордене. Сталин даже хотел построить восемь башен силы в Москве, потом замкнуть их энергетику самой высокой девятой башней, которая строилась под видом Дворца Советов. На вершину статуи Ленина, которая венчала девятую башню, должны были поместить Кольцо Силы. И тогда бы не было в мире страны сильнее нашей. Но он не успел…
    А когда изобрели компьютеры, алхимики расшифровали структуру Кольца Силы, перевели ее в двоичный код и поместили на самые мощные в мире сервера фирмы AMD, на которых работает БК. И в пророчестве было сказано, что однажды в маленькую беседку на Цветочном пустыре Санда придет Персонаж с Кольцом Силы. И тогда будет успешно выполнена программа Дмитрия Анатольевича Медведева по развитию нанотехнологий, Владимир Путин в 2012 году снова станет президентом, а нефть марки urals будет стоить двести пятьдесят долларов США. И не станет в мире страны сильнее нашей.

    Тут Мустафа открыл свои башкирские глаза, посмотрел на Персонажа с Кольцом Силы и сказал:
    - Главное, помнить, что мы все здесь делаем.
    - Что? – спросил этот человек.
    - Мы все ищем Небесный БК.
    Тут сервера повисли, а когда снова заработали, Мустафы в беседке не было.