Форумный обозреватель.Выпуск №36

1. Marina-X[9]Инф. о Marina-X решила разузнать у опытных и всезнающих БКшников, реально ли играть без екров? Если реально таки, то поделитесь с девушкой своими секретами заработка.

2. Кто сказал что ПТП не для магов? Маг Evilspy[10]Инф. о Evilspy не только копает 4-5 этажи ПТП, но и пытается там заработать. Но он недоволен вот чем:

  • Ну перво что хочу сказать когда прекратиться демпин це на комплекты?
    Не надоело уже самим себя обделять и тоскать по 25-27 крон. Не ужели так сложно сделать стабильно по 30кредов и все будут счастивы. Вот сижу неделю наблюдаю уже, за неделю прищлось снизить цены чуть ли ни на 3кр. Еще через неделю будем продавать вобще по 20, кому это надо.
    Когда уже начнете уважать себя и свой труд.
    Я сделаю элементарно буду провать по 15кр, пусть я буду в минусе, но рынок упадет еще больше... И потом не говорите и не плачте, почему тут нельзя заработать, ПТП можно считать остался почти последним заработком в БК (Стабильным).
    Просто подумайте над этим...

3. Был договорной бой между Верховным паладином и Ellesime[11]Инф. о Ellesime. Было поставлено много кр/екр игроками на победу одного из участников боя.И вот во время боя возникли технические проблемы у Главнокомандующего орденом паладинов, из-за которых продолжительность боя составила 865.4 мин. И вот виновник боя дал комментарий:

  • Прежде всего хочу принести свои извинения тем кто следил за ходом поединка и невольно задержался у компа, отдельное извинение Эллизим и аплодисменты за принципиальность и упорство которое она проявила ожиданием. Возможность отписаться появилась только сейчас (вчера увы подвел провайдер, с утра задержала работа, а менять футбол на интернет кафе или будить ночью друзей это моветон, реал важнее) за исключением утренних пяти минут. Заставлять было ждать еще минимум неудобно, я бы на ее месте добил бы еще вечером, что я и предложил ей сделать, если нет желания ждать.
    Теперь по бою, непонятно почему Элли говорит о том что мое преимущество было всего в 10 духа и по ее подсчетам сокращалось. В целом картина поединка выглядела следующим образом:
    Приемы используемые в бою и тратяжие дух : Статика - Ellesime - 10 использований (10 духа), Deemer - 5 использований (5 духа).
    Знак Огня - Ellesime - 5 использований (5 духа), Deemer - 1 использование (1 дух).
    Усмирение - Ellesime - 0 использований, Deemer - 7 использований (7 духа), Цели (огня воздуха) Ellesime - 0 использований, Deemer - 7 использований (3.5 духа),
    Восстановление ХП Ellesime - 8007/2245 - 35,6 духа Deemer - 1221/2127 - 5,7 духа + 1342/1977 6,7 духа итого 12,4 духа
    При равном количестве (а именно 140) духа в начале имеем что на момент отключения интернета потрачено: Ellesime - 50,6 духа (остаток 89,4) Deemer - 28,9 духа (остаток 111.1) преимущество 21.7 духа, а вовсе не 10, и дальше оно бы только нарастало. Спрашивалось почему ээли не юзает заряд шок - по моему очевидно, что на цветок что на шок нужно 1 сердце, а у нее судя по урону с ними были огромные проблемы, в отличии от меня.
    Далее по Хилкам. Было одето на ХП на 63600 отхила, на ману 90 000 единиц, скрин ниже сделал вчера сразу после того как прилетел из аббадона и начал одеваться
    http://scrolls.combats.com/~Deemer/636264.html...

    Удивляет негодование элли на тему... почему не перенесли бой, хотя в обсуждении в привате и телеграммами я ей сказал что после пятницы я вообще никак не могу до первого декабря, а она сказала что не может в четверг, потому порешили на среде хотя тоже было не совсем удобно. Очень жаль что обстоятельства помешали красиво завершить начатое, поражение свое по ряду причин я вынужден был признать, всем удач.

4. Что бы форумчане не скучали, Адаминтит[10]Инф. о Адаминтит предложил расшифровать аббревиатуру клана БФ.

5. Неожидано на форуме БК появился Ангел Волынщик. А еще неожиданей был от него вопрос темным:

  • Остался среди вас хоть кто-нибудь, кто верит в будущее Тьмы? ) Или все уже потеряли всякую надежду и только и могут что размышлять, к какому из стихийных Повелителей идти во служение? )))

    Кровища [11] (18.11.09 15:22)
    темных тут нет
    Волынщик [20] (18.11.09 15:23): тьма - суть характера а не значок рядом с ником )) по крайней мере сейчас ))

    Одмин [10] (18.11.09 15:27)
    А что-то ожидается?)
    Волынщик [20] (18.11.09 15:27): ну да)

6. Глава клана Hellraisers NikronomikoN[9]Инф. о NikronomikoN официально для всех заявил:

  • Доброго дня.
    Я понимаю убрали склонности, но все равно идет вражда между тьмой и светом.
    Бывшие темные, когда то нося склонность Тьмы, нападали на моих сокланов с причиной "Вас нет в БСА". Вот теперь официально предостовляю я Вам это ссылку, так что вот такие вот дела. Клан ХеллРайсер не смотря на то,что нету темного значка, все еще живет с Темной политикой и в душе Протьма.

    Спасибо за внимание.
    Огромное спасибо Strasin-у и всему составу Союза БСА )) особенно Skysword:))

7. Еще один глава JackalClanа Deathmode[9]Инф. о Deathmode заявил:

  • БК менялся не раз, и еще будет меняться - Но! МЫ НЕ МЕНЯЕМСЯ.

    Заявляю, что Стая останется верна идеалам, которых придерживалась все 7 лет существования.

    Даже в самые смутные времена наша роль определена - роль Абсолютного Зла.

    Пока существует мир, где справедливости нет и не будет(с), будем существовать и Мы

8. Mr Maximys[11]Инф. о Mr Maximys интересуется у игроков по поводу, как лучше устраивать кач, и контроль над кланом?:

  • Разрешением бить все, чего нету в БС.
    Разрешением бить только ЧС.

    Как вы считаете, что лучше и почему, ответ аргументируйте