Форумный обозреватель.Выпуск №35

1. Пересмешник добрался до форума и решил сделать опрос игроков на тему :" Что ты сделал для Света и Тьмы? ":

  • Пересмешник [21] (16.11.09 20:54)
    - просидел в общаге )

2. Персонажу Istochnic[11]Инф. о Istochnic очень сильно надоела нынешняя ситуация в БК ( баланс), потому он решил обратится к главам кланов:

  • Сколько можна наблюдать этот бред, во что превратился БК?
    Кто в этом виноват? Просто уверен, что это недодел именно лидеров этого игрового мира!!! Не пора ли это прекратить? Кто может еще управлять кланами, а не поддаваться давлению толпы? Какая статистика у этих поединков (отношение противников и союзников)? Почему не внести баланс, интерес, состязательность. Неужели намного интересней получать жалкие крохи опыта разрывая на куски бедолагу, что оказался в зоне обстрела? Почему не объедениться и не искоренить эту гниль, которая просто залила грязью проэкт? Почему не установить межклановые законы, принципы?
    Главы, будьте главами, а не маразматиками, которые хотят нарисованной власти. Давайте создадим уют. Соберемся, пообщаемся. Я не верю, что все настолько запущено. Давайте вернем уважение к друг-другу.
    Хотелось бы увидеть и услышать, кто еще в состоянии изменять, а не поддаваться течению.
    Спасибо за понимание!

3. Zloiy[10]Инф. о Zloiy просит всех нейтралов в помощи городу Sand city :

  • Уважаемые нейтральные кланы Мерценарис, Фримены, Тевтоны, Фениксы и другие. Сердечно прошу Вас посетить наш неспокойный город Санд. За два месяца моего тут пребывания темные устроили тут практически полный геноцид не темному населению. Постоянные нападения на всех!!! Огорчает только одно, что сил противостоять темным у нас нету, так как клановых персонажей с отлаженной системой боя тут весьма мало, а темных много.
    Прошу выслать экспедиционные войска по наведению порядка и принуждения, темных к миру.
    С уважением, Zloiy и думаю множество других жителей Санда.

4. Персонаж БЕК[11]Инф. о БЕК обратился к Пересмешнику с чистосердечным признанием и просьбой:

  • Уважаемый Пересмешник, в первую очередь я хочу извиниться за мои высказывания в сторону проекта опубликованными многими новостными лентами. В тот момент я был в состоянии аффкета, но даже тогда я высказал все это в приватной беседе и даже не подозревал, что это станет доступно общественности.

    Теперь по поводу персонажа azeri pivo. Все что я скажу это чистая правда и очень надеюсь, что это повлияет на дальнейшую судьбу персонажа azeri pivo.

    Меня зовут Этибар,мне 42 года, я владелец интернет клуба "олд Баку" который находится в центре нашего города и пользуется большой популярностью среди Бкашников.Изначально открывая этот клуб мы преследовали главной целью объеденить всех Бкашников нашего города для более конфортной и интересной игры.

    Но к моему огромному сожалению со временем все получилось не так как мы того хотели. Среди моих работников оказался человек настолько нечистоплотный (Миланец) который воспользовавшись оказанным ему доверием стал пользоваться этим в корыстных целях.
    Теперь немного конкретики:
    Владелец персонажа azeri pivo мой друг в реальном мире,взрослый и уважаемый человек в нашей республике. Во время своего досуга он приходил в наш клуб и проводил свое свободное время играя в Бк.Так как он не может проводить много времени в Бк и является сильнейшим игроком нашей республики мы попросили его дать доступ к персонажу, для того, что бы более эфективнее развивать наш клан и сделать ещё более интересным противостояния в нашем виртуальном мире. Так же персонаж b-a-k-i-n-e-c является моим племянником и не имел никакого отнашения к действиям персонажа Миланец.
    Но, мой работник в последнее время стал пользоваться этим в своих личных целях. После недавней блокировки azeri pivo, Бек, Миланец и b-a-k-i-n-e-c мы провели, что то, вроде внутреннего расследования и результаты меня шокировали.

    Я как руководитель этого клуба понимаю что вся ответственность за действия моего работника лежит на мне, я признаю свою вину. Ваши действия по блокировке персонажей считаю полностью правомочными, но, владелец персонажа azeri pivo не имел к этому никакого отношения, все его действия в игре носили только игровой интерес и ничего другого. Я так же как и он всегда стремились сделать игру интересней для Бкашников нашего города.

    В связи со всем вышеизложеным прошу Вас войти в наше положение, проявить cнисходительность и разблокировать персонажей azeri pivo и b-a-k-i-n-e-c.

    Заранее благодарен.
    С уважением Бек.

5. Пересмешник объявил всем игрокам, что наступило время падения и склонностей не будет. И не соврал. Ровно в полночь 17 ноября по серверу БК все склонности были выведены из игры. Наступает новая Эра в БК.