手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 政务要闻

市政协将“解放思想推动斗牛游戏高质量发展”学习研讨会延伸到基层党组织召开

信息来源:斗牛游戏日报 发布日期:2018-12-03浏览:
市政协将“解放思想推动斗牛游戏高质量发展”学习研讨会延伸到基层党组织召开

学习新思想、适应新时代、树立新形象、展示新作为。11月30日,市政协机关以支部为单位召开解放思想大讨论集体学习研讨,来自二支部的4名党员干部结合工作实际,围绕初心、责任、能力、担当等,畅谈学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的心得体会。市政协党组书记、主席刘朝震出席并发言。
  会议现场气氛活跃,每个党员踊跃发言,从不同层面提出了对解放思想的独到见解。大家认为,开展解放思想大讨论,是笃行习近平新时代中国特色社会主义思想的迫切需要,是贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,提升政协履职成效、提振干部精气神的现实需要。大家一致表示,要立足政协工作实际,切实把大讨论、大调研融合渗透到重点履职活动中,把开展大讨论活动作为加强政协机关建设的重要契机,在观念上有新飞跃、在思路上有新突破、在工作上有新成效、在作风上有新改进,为全力推动斗牛游戏经济社会高质量发展,推动斗牛游戏全面振兴、全方位振兴履职尽责,献计出力。
  刘朝震充分肯定了大家的发言。他强调,解放思想是发展的永恒主题,机关党员干部一定要进一步增强争先的胆识、创新的意识、担当的勇气、服务的思想和奉献的精神,把解放思想大讨论的成果充分运用到实际工作当中去,为实现发展目标而奋斗。
  就下一步市政协机关党建工作,刘朝震要求,要将理论学习引向深入,进一步浓厚政协机关的学习氛围。要补齐政协党建工作短板,切实提高政协机关党建工作规范化科学化水平。要聚焦问题,在对照检查中找差距、定措施、抓整改。要对标新思想、新目标、新任务,进一步提高政治站位、提振思想境界、提升发展标杆,进一步凝聚思想共识、汇聚发展合力、激发干事创业热情。