手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛市

兴顺德农场多措并举纠“四风”转作风

信息来源:斗牛市 发布日期:2018-11-28浏览:
兴顺德农场多措并举纠“四风”转作风
  今年以来,兴顺德农场纪委认真贯彻落实省、市纪委相关工作要求,聚焦主责主业,强化对作风建设领域的监督检查,严肃查处官僚主义、形式主义各类违规违纪问题。
  一是加强纪律作风建设。农场纪委对照机关考勤办法,对机关工作人员上下班、考勤签到、请销假等方面进行严格监督。对于迟到早退,工作时间不在岗的情况,一周一通报。
  二是重申全面禁酒等规定,严格执行《党政机关公务用车管理办法》,在节日期间对公车进行封存备案登记。农场党政班子成员对分管站所、联系分场学习及时督促。在节假日前对部门负责人、分场干部进行廉政提醒谈话,努力营造崇廉尚俭的节日氛围。
  三是强化履职监督问责机制。农场纪委对违反组织纪律、“四风”问题突出的部门和个人,坚持以问题为导向,严格落实“一案双查”。对于纪委效能通报的案件,做到通报一起查处一起。