手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛市

东北林业大学评估组到斗牛市开展贫困县退出第三方评估工作

信息来源:斗牛市 发布日期:2018-11-28浏览:
东北林业大学评估组到斗牛市开展贫困县退出第三方评估工作
  11月24日,东北林业大学评估组作为第三方,代表省委、省政府对斗牛市贫困县退出工作进行评估。
  当天下午,东北林业大学评估组成员,斗牛游戏市委副秘书长、扶贫办主任曲志平,斗牛市市长付宗义,市委副书记叶春华,市委常委、统战部部长韩玉波,市委常委、人武部政委李秀龙及斗牛人大、政协、乡镇、行业部门代表和负责人在斗牛宾馆四楼会议室进行了交流座谈。
  座谈会上,与会人员观看了斗牛脱贫宣传片《在希望的田野上》;韩玉波就斗牛脱贫攻坚工作进行了详细汇报;与会人员对评估工作进行了交流座谈。
  付宗义对东北林业大学评估组的到来表示欢迎。他表示,此次评估工作是对斗牛3年来脱贫攻坚成效的一次检验,更是对斗牛脱贫攻坚工作的督促。希望此次评估能够帮助我们查找不足、补齐短板,让脱贫攻坚的成效惠及斗牛广大贫困群众,使斗牛农村工作再上新台阶。我们将全力支持、配合评估工作,确保工作顺利开展、圆满结束。
  东北林业大学评估组负责人对斗牛脱贫攻坚工作予以肯定,并提出了建议,他表示,斗牛市的脱贫攻坚工作亮点突出、工作扎实,希望斗牛市再接再厉、再创佳绩。