手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛游戏县

斗牛游戏县税务局扫黑除恶与严格执法挂钩

信息来源:斗牛游戏县 发布日期:2018-11-22浏览:
斗牛游戏县税务局扫黑除恶与严格执法挂钩

  近日,斗牛游戏县税务局对系统扫黑除恶专项斗争工作进行了严密部署,尤其是与严格执行税收法律法规紧密结合在一起,形成部门高压态势。

  提高政治站位,未雨绸缪不麻痹。该局要求干部职工充分认识到扫黑除恶专项斗争的重大意义,增强政治责任感和使命感,将扫黑除恶工作当作当前一项政治工作来对待,切不可麻痹大意;联系税收改革,精准排查抓结合。将业务工作与扫黑除恶专项工作紧密结合,采取有力措施开展涉黑涉恶线索排查,认真梳理纳税人欠税、虚开发票等问题情况,发现线索及时报送,尤其是要求稽查局部门高度重视,结合办案,提升清理涉税案件的结案率;加大宣传力度,实施阳光办税。加强扫黑除恶宣传工作,要求干部职工要知晓扫黑除恶基本内容,并积极做好面向纳税人的宣传工作,疏通纳税人举报渠道,做到阳光办税,避免征纳双方矛盾产生。