手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛游戏县

省委宣讲团到斗牛游戏县西营子乡作专题宣讲报告

信息来源:斗牛游戏县 发布日期:2018-11-22浏览:
省委宣讲团到斗牛游戏县西营子乡作专题宣讲报告

  为深入学习宣传、全面贯彻落实习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神,省委组建了宣讲团,赴各市开展宣讲。近日,省委宣讲团到斗牛游戏县西营子乡宣讲。

  宣讲团围绕学习贯彻习近平总书记在辽宁考察和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神作了一堂精彩而生动的宣讲报告。宣讲团以精辟严密的论述、渊博严谨的专业知识、理论联系实际的生动讲解,深刻阐述了总书记重要讲话精神的重大意义、核心内容和深刻内涵,并联系辽宁改革发展实际,就深入学习习近平总书记重要讲话精神作了全面深刻的阐述,这对该乡广大党员干部群众深入学习贯彻总书记重要讲话精神,加快发展必将起到积极的指导作用。深入学习贯彻总书记重要讲话精神是当前的首要政治任务和头等大事。刚刚召开的省委十二届十次全会和市委十届八次全会,对全面贯彻落实总书记重要讲话精神做出了专题部署。目前,该乡全体干部群众已经兴起深入学习宣传贯彻总书记重要讲话精神的热潮。该乡表示,要通过深入学习,切实把思想和行动统一到讲话精神上来,在思想上、政治上、行动上与中央和省委保持高度一致,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。按照市委、县委统一安排,广泛开展面向基层的宣讲活动,让讲话精神深入基层、深入人心。