手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 建平县

建平县扎实开展工贸企业有限空间专项治理

信息来源:斗牛游戏日报 发布日期:2018-11-08浏览:
建平县扎实开展工贸企业有限空间专项治理

根据省安监局《斗牛开展全省制造业有限空间作业专项整治行动的通知》,建平县安监局制订了专项治理方案,明确了在全县范围内开展有限空间专项治理工作。
  根据方案统一部署,涉及有限空间作业的冶金等工贸企业对本企业有限空间作业场所进行了排查摸底,准确确认有限空间作业场所并建立基础台账,及时掌握安全状况。
  按照相关规定、标准,安监部门督促辖区内涉及有限空间作业的企业认真进行隐患自查自改,对全县涉及有限空间作业的企业进行了全面的专项检查。截至目前,已开展安全专项检查10家次,下达限期整改指令书10份,治理安全隐患12项。同时,安监部门还督促相关企业落实全员安全生产责任制,将有限空间作业相关人员职责全部明确到人,严格按照规范安全操作并由监管人员及时进行检查抽查。