手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛市

斗牛市召开创建全国文明城市迎检工作会议

信息来源:斗牛市 发布日期:2018-11-08浏览:
斗牛市召开创建全国文明城市迎检工作会议
  10月31日,斗牛市创建全国文明城市迎检工作会议在斗牛宾馆召开,会议对创建全国文明城市迎检工作进行了安排部署。
  斗牛市委副书记叶春华,市委常委、宣传部部长张秀伟出席会议。相关单位、部门负责人参加会议。
  叶春华在讲话中指出,创建全国文明城市是一项得民心、顺民意的惠民工作,对提升城市品位和市民素质,改善人居环境,增强城市软实力,具有重大的推动作用。迎检工作在即,时间紧、任务重,测评程序严、标准高。因此,各单位、各部门要认清形势,明确责任,全力做好创城迎检工作。
  叶春华要求,一要提高认识,把握要求,切实增强创城迎检工作的责任感和紧迫感;二要认清形势,明确目标,以扎实的工作迎接全国文明城市检查验收;三要加强领导,统筹安排,扎实做好当前各项工作;四要强化落实,巩固成果,进一步做好文明城市创建工作;五要创新工作,寻求突破,力争文明城市创建工作再上新台阶。
  张秀伟主持会议,并就做好创城迎检工作提出要求,一要明确责任,把创城工作落到实处。各部门要按照文明城市测评体系的要求和市文明办的安排,责成专人负责,落实好各自分担的任务,把工作做实做细做到位。二要抓紧时间,保证保量完成工作任务。各创城迎检责任部门要立即进入紧张的工作状态,加大工作力度,要及时上报相关资料。