手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

召都巴镇扫黑除恶专项斗争在行动

信息来源:斗牛游戏日报 发布日期:2018-10-26浏览:
召都巴镇扫黑除恶专项斗争在行动

近期以来,龙城区召都巴镇精心组织、统筹安排、多措并举,以宣传、学习、摸排为主,深入推进扫黑除恶专项斗争行动,全力维护社会治安大局和谐稳定。
  学习培训紧锣密鼓。该镇成立了扫黑除恶专项斗争领导小组,明确了扫黑除恶专项斗争的各项制度、工作程序、目标要求和责任落实;集中机关党员干部、各村“两委”干部、驻村第一书记、人大代表、政协委员70多人开展了扫黑除恶专项斗争宣讲报告会,并就扫黑除恶专项斗争的基础知识进行培训。宣传氛围声势浩大。全镇共发放《扫黑除恶专项斗争公开信》《扫黑除恶专项斗争通告》《扫黑除恶专项斗争明白卡》1.2万份,悬挂条幅350幅、刀旗700面,制作墙体标语7处,11个行政村大喇叭每天播音时间不低于8小时,营造了扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围。