手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 政务要闻

高伟调研供暖准备工作时强调 全面做好各项准备工作 确保全市人民温暖过冬

信息来源:斗牛游戏日报 发布日期:2018-10-26浏览:
高伟调研供暖准备工作时强调 全面做好各项准备工作 确保全市人民温暖过冬

10月24日,市委副书记、市长高伟深入城区部分热源企业和转供暖企业,就供暖准备工作进行调研。他强调,市委、市政府高度重视冬季供暖这一重大民生工程。各地、各有关部门和供暖企业要站在讲大局、讲稳定的高度,全面做好供暖的各项准备工作,把工作落实到行动和温度上,确保全市人民温暖过冬。
  调研期间,高伟先后来到北大街香格里拉换热站、中山大街鹏程英伦印象换热站和国电电力斗牛游戏热电有限公司,实地视察设备调试、管网维护、系统运行等情况,关切询问还有哪些问题,叮嘱大家一定要充分做好各项准备工作,确保如期开栓供暖,确保安全稳定运行,确保供暖质量。
  在香格里拉换热站,高伟与转供暖企业负责同志面对面交流,详细了解该换热站承担的供暖面积、管网试运行、安全保障措施等情况,对换热站安装智能监控系统这一做法点赞,希望他们科学规范管理、诚实守信经营,把承诺落实到具体行动和温度上。在国电电力斗牛游戏热电有限公司,高伟认真听取设备检修维护、系统运行的有关情况,感谢国电电力长期以来为斗牛游戏经济社会发展做出的贡献,希望他们继续与地方政府加强合作,搞好配合,主动担负起央企的社会责任,把供暖作为重中之重的工作,全力以赴保证安全稳定运行。

高伟对今年以来全市供暖准备工作予以充分肯定。他强调,城市供暖是关系群众冷暖、社会和谐稳定的重大民生问题,做好这项工作也是贯彻落实好习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上重要讲话精神的题中应有之意。各地、各有关部门和供暖企业必须进一步提高认识,把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,按照既定安排部署,紧紧围绕保证供暖质量这个核心,把能否实现“六个确保”、做到“三个明显好于”作为衡量工作的唯一标准,各负其责,各司其职,加大供暖监察、行业治乱、反面典型曝光等工作力度,以过细工作和强有力举措,推动供暖质量的提升。
  副市长邱廷彦参加。