手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛市

龙潭镇三井子村新农村建设成绩斐然

信息来源:斗牛市 发布日期:2018-10-25浏览:
龙潭镇三井子村新农村建设成绩斐然
  为实现村容村貌亮化、美化、净化、绿化,今年,龙潭镇三井子村在上级有关部门大力支持下,结合自身实际,加快新农村建设步伐,努力实现村内各项事业稳步推进。
  2018年,龙潭镇三井子村投入资金8万余元,建设文化广场一处,面积1000平米,傍晚时分,男女老幼聚集在一起,扭秧歌、跳广场舞、举行篮球比赛等,广场上热闹非凡,丰富了群众业余文化生活;投入2万余元,架设太阳能路灯15基杆,方便群众夜间出行;结合村级党建工作,村党支部每月组织全体党员开展一次党员活动日,义务清理村内各街道的环境卫生;组织村民自发在自家门口道路两侧种植各种花草,为新农村建设增光添彩;街道两侧的文化墙提升了全村的文化品位。
  走进三井子村,整洁干净的街道即刻映入眼帘,令人赏心悦目。群众都觉得有幸福感、获得感,纷纷表示感谢党的乡村振兴好政策,感谢村里有好的带头人。