手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 凌源市

凌源市扶贫办检查交通局行业扶贫档案管理工作

信息来源:凌源市 发布日期:2018-10-18浏览:
凌源市扶贫办检查交通局行业扶贫档案管理工作

为切实做好扶贫档案管理和精准扶贫工作,10月16日,凌源市扶贫办对交通局扶贫档案管理工作进行检查。

此次检查重点采取听取汇报、实地查看、查阅资料、总结反馈的方法,对凌源市交通局行业扶贫档案工作进行全面系统的检查,详细了解行业扶贫档案整理归档情况。检查中,市扶贫办负责同志与档案负责人进行交流,并对档案业务管理工作进行现场指导。

近年来,凌源市交通局从行业特点出发,将精准扶贫工作列入全局工作重中之重,全力围绕全市精准扶贫目标开展农村公路建设,切实为贫困村提供交通运输保障,助推地方经济又好又快发展。

凌源市扶贫办对交通局行业扶贫档案管理工作取得的成绩充分肯定,希望凌源市交通局再接再厉,创新举措,继续严格按照上级部门精准扶贫档案归档清单要求和档案整理要求,做好档案管理工作,确保档案的真实性、完整性、安全性,充分发挥档案在精准扶贫、精准脱贫中的作用。