手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 斗牛游戏县

斗牛游戏县农机补助项目落实推进警示教育会召开

信息来源:斗牛游戏县 发布日期:2018-10-15浏览:
斗牛游戏县农机补助项目落实推进警示教育会召开

  近日,斗牛游戏县农机深松整地作业补助项目落实推进警示教育会召开。培训会对2018年农机深松整地作业项目实施方案进行了解读,对本年度农机项目工作做了详细的安排部署,并对项目落实进行警示教育。

  今年,斗牛游戏县深松整地作业任务23万亩,补助标准为30/亩,依然按照“集中连片、整乡整村推进”的原则进行,深松作业机具选择80马力以上的拖拉机,作业过程全部采用信息化手段进行监测。作业结束后,按照县农机局制订的验收方案全面验收,检验合格并公示后兑付补助资金。并对项目实施情况进行跟踪督查,坚决防止虚报作业面积、降低作业标准、套取补助资金的现象发生,确保惠农资金真正惠农。