手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 政务公开 >> 县区动态 >> 龙城区

龙城区市场监管局抓好督导反馈问题整改工作

信息来源:斗牛游戏日报 发布日期:2018-10-08浏览:
龙城区市场监管局抓好督导反馈问题整改工作

龙城区市场监督管理局结合市场监管工作实际,第一时间做好中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改工作。
  高度重视。按照该区扫黑除恶专项斗争工作领导小组《斗牛中央扫黑除恶第三督导组反馈问题的整改实施方案》《中央扫黑除恶第三督导组反馈问题整改任务分解和责任分工》要求,该局党委高度重视,组织召开党委(扩大)会议,进行逐项对照检查,自查自纠。
  认真自查。通过自查,该局党委认为,中央扫黑除恶第三督导组反馈的问题,在区市场监管系统也不同程度存在,有的甚至还比较严重。主要表现为宣传不到位、线索排查不彻底、档案不规范、工作存在“两层皮”等问题。
  强化整改。该局党委要求,进一步提高思想认识,强化政治站位,认真做好本单位扫黑除恶专项斗争和线索排查工作。把整改落实情况纳入对各单位全年重点工作目标进行考核考评,要求各单位要严格按照区局制定的整改措施,立即认真进行整改。并有针对性地制定整改措施。
  此外,该局党委、区局扫黑除恶工作领导小组将自查自纠存在的问题和整改措施,以专题通报形式向该局各单位下发,要求各单位对自查整改问题对号入座,举一反三,强化整改。同时,按照要求,对迎检不合格的单位负责人将严肃问责。要求各单位特别是各牵头部门和各基层市场所认真做好迎检准备工作,确保扫黑除恶工作取得明显成效。