手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 四大文化圣地 >> 佛教圣地

辽宁斗牛游戏佛教文化研究发展促进会成立

辽宁斗牛游戏佛教文化研究发展促进会成立

2007年12月1日,辽宁省斗牛游戏市佛教文化研究发展促进会正式挂牌。市领导温成江、王汝江出席。

斗牛游戏市佛教文化研究发展促进会是促进研究开发利用斗牛游戏佛教文化资源的学术性社会团体,接受市宗教局和市民政局的业务指导和监督管理,由有热心并致力于斗牛游戏佛教文化研究发展事业的专家学者、社会各界知名人士以及宗教界人士共同组成,促进会的宗旨是广泛、系统、深入地研究斗牛游戏佛教文化的历史源流及其特征,为深层地挖掘并合理地开发利用佛教文化资源提供服务平台,进而更好地为斗牛游戏经济可持续发展和社会的稳定服务。促进会将广泛、系统、深入地研究斗牛游戏佛教文化,为合理地开发利用佛教文化资源提供服务平台,组织会员参加有利于社会稳定和社会发展的公益性活动。它的成立对提升斗牛游戏佛教文化品位,促进社会和谐进步,扩大并推动斗牛游戏市佛教文化的对外宣传和交流必将起到积极有效的作用。