手机斗牛

您现在的位置:手机斗牛 >> 公众服务 >> 公共服务

斗牛游戏公安这项业务开通免费邮寄!

信息来源:公安局 发布日期:2018-11-16浏览:
斗牛游戏公安这项业务开通免费邮寄!

为进一步推进斗牛游戏市公安机关“放管服”改革力度,深度打造最优发展环境工作,根据辽宁省公安厅明确的“三办”、“四个一”工作举措,全面构建快捷高效、普惠优质的公安审批投递送达通道。11月5日,在斗牛游戏市政府、市行政审批局大力支持下,斗牛游戏市公安局行政审批科率先在全省公安审批系统内开通免费邮寄及取件业务。

开通免费邮取业务后,该局行政审批科已整合完毕的40项公安类行政审批项目所产生的结论性材料均可以通过邮政速递(EMS)免费邮寄至申请企业及个人手中。同时,行政审批科以此为载体,建立申请企业“白名单”取件制度,即对日常申报材料齐全、申报频次较高的企业开展上门取件业务,初步建立了“企业少跑路、材料多流转”的高速投递通道。

自开通该业务后的5天时间内,该科已收发各类申报及结论性材料50余份,极大方便了办事企业及群众,减少了申报成本。